中华人民共和国财政部

辽宁监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

辽宁监管局召开内控工作专题会议

  近日,辽宁监管局召开内控工作专题会议,围绕目前工作中与现行内控制度不一致事项进行认真研究分析,坚持问题导向,深刻剖析问题,有针对性的提出补足短板对策措施,并对下阶段内控工作做出具体部署。党组书记、局长杨体军主持会议 

  会上,监管五处通报了前期各处室梳理查找的问题情况,参会同志针对重点问题进行了研究讨论,对照问题清单,明确整改和责任清单,通过细化分解整改任务,层层压实责任,在“深”和“实”上持续用力,推动内控工作融入到业务工作中,确保整改措施得以有效落实。同时,会议将研究确定的可行举措、有效方法固化形成长效机制,不断提升全局内控管理水平。本次会议是一次加强管理的自我体检,也是完成本年度工作目标任务的助推器,有助于全面更新完善现行制度办法,通过制度规范工作事项的监管标准及行为,夯实管理基础,同时也进一步细化工作流程,有效规范权力运行,切实强化制度落实的效率。 

    

附件下载:

发布日期:  2020年03月18日