中华人民共和国财政部

辽宁监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部辽宁监管局:与省气象局举办青年联学共建活动

   

  为深入学习贯彻党的二十大精神,以党的政治建设为统领,充分发挥党建联建桥梁纽带作用,发挥青年理论学习的示范引领作用,辽宁监管局青工委与省气象局直属机关团委联合组织开展“学习二十大、奋进新征程”联学共建活动 

  青年同志们首先赴辽宁省博物馆集体参观了“建党百年”和“奋进新时代”主题成就展,感悟党和国家事业取得的历史性成就,沉浸式体会辽宁的发展与变化,也深切感受到辽宁推动高质量发展取得的新成就。在省气象中心共同收看了《奋斗 新的伟业》第一集《非凡成就 伟大变革》,学习党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和伟大成就。 

  交流研讨环节中,青年代表分享了党的二十大精神学习体会,并围绕联学共建活动进行了深入交流。两局青年同志交流工作心得,畅谈学习体会,深入研讨将党的二十大精神贯彻落实在日常履职过程中,推动工作提质增效的有效办法。与会青年同志积极发言,气氛热烈,纷纷表示作为党的青年干部,要珍惜时代赋予的良好机遇,让青春年华焕发出更加绚丽的色彩;要将学习贯彻党的二十大精神转化为思想引领和工作动力,坚定信心、埋头苦干,在新时代东北振兴上展现更大担当和作为,共同为推动新时代辽宁全面振兴全方位振兴贡献青春力量。 

    

    

附件下载:

发布日期:  2022年11月11日