子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于举办辽宁省内金融企业营业税改征增值税培训班的通知

各金融企业 :

为全面贯彻落实《财政部 国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税[2016]36)精神,保障辽宁省金融企业在营业税改征增值税过程中,各项业务平稳过渡,我办定于201655日举办金融业“营改增”专题培训。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

介绍金融业“营改增”改革工作政策背景、主要内容及影响,解读财政部、国家税务总局相关政策制度,重点讲解金融业“营改增”实施后发生重大调整的会计核算要求、业务及管理流程,以帮助省内金融业企业迅速应对“营改增”政策的实施。

二、培训时间和地点

时间:培训定于201655日上午9点,时间1天;培训结束后,将组织部分金融企业座谈,座谈时间另行通知。

地点:培训地点在中国邮政储蓄银行辽宁省分行7楼会议室(沈阳市沈河区北站路72号,北站华府天地路北、格林饭店右侧)。

三、参训人员

辽宁省内金融企业分管财务工作的领导及财务部门负责人各一人;财政部辽宁专员办全体干部。

四、报名方式

请各金融业企业请于201653日下午2点前,将参加培训人员的报名回执以传真形式报至我办(传真电话:02424150645),联系人:郑永慧(办公电话:24800505,手机:13700008200)、李小汛(办公电话:24150616,手机:13654974793)。

附件:报名回执

附件下载:
报名回执
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号